INFINITO
Cheguei.
Silêncio sepulcral
Similar ao anunciado:
Quietude, paz, solidão.
Vim sem preparo
Faltou tempo,
Sempre falta,
Agora nada mais a fazer.
Figuras assimétricas me recebem,
Aceitam minhas formas,
Recebo meu espaço,
Personalizo o lugar a mim destinado.
Nada poderei alterar,
Estava tudo assinado,
Terei que reiniciar meu percurso,
Empreender o voo à próxima parada
Longe, mais distante, sem fim,
Pode ser que nunca consiga chegar
Ou talvez não pare de novo.