Amor além da vida !
• Amor além da vida !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Talvez, paixão, não nos seja permitido
• Ficarmos juntos, aqui, nessa vida
• Até porque somos comprometidos
• E temos responsabilidade assumida !
• Mas eu vou te esperar além dessa vida
• Lá no paraíso a gente vai se encontrar
• Quero me deitar no seu colo, querida
• E muito dessa vida nós ainda vamos falar !
• Vamos traçar planos para uma nova encarnação
• Onde com certeza outra chance nós vamos ter
• Vamos sacramentar a nossa união
• Será seu o meu coração
• E aqui na terra felizes vamos viver !
• Amor além da vida !
• Marcos Moreno / Ibitinga