...São flores!
São flores!
Flores nascidas
Das lembranças e
Dos sonhos por viver!
São flores!
...Desabrochadas
Do silêncio da alma,
Na ousadia de desejar
Perfumar a vida!
São flores!
...Por vezes podadas,
A renascer no
Jardim imaginário
Do coração!
São flores!
...Colhidas das manhãs,
Manhosas e faceiras,
Manhãs de tantas horas!
São flores!
...Simplesmente flores.
Flores por colher,
E, ainda assim,
Flores a florir!
Liliane Prado
(Exercício Poético)