Poesia não escrita

Poesia não escrita e sim sentida no peito

O amor tem a clareza da alma

Alma que recebe o sol a lua a terra o vento e as estrelas

Estrelas contadas a dedo, como corações apaixonados

Apaixonado pelo o universo do amor,

Amor este que vem de sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2018
Código do texto: T6499750
Classificação de conteúdo: seguro