ESPERTA
Se as paredes falassem
Falariam pelos cotovelos
Contariam tantos segredos
Que tenho medo de ouvir
Alguém abriu a porta
E entrou uma cobra
Picou o peito da Cleópatra
E depois foi embora
Hoje amanheceu mais cedo
Mas lá fora está nublado
E aqui nesse apartamento
Ontem alguém foi amado
Ela quer ser amada
Como qualquer outra
Mas, esses caras babacas
Só querem provar sua ostra
Ela é tão esperta
Finge que nada aconteceu
Mas deixa a porta aberta
Esperando entrar o seu Romeu