Não tem hora

Porque o amor não tem hora marcada

Ele vem e toma conta do coração

Como uma propriedade dele

Sua imagem fica marcada como uma tatuagem

Em seu corpo, como uma roupa de amor

Você respira o ar dela, você sente o perfume

Predileto dela é uma coisa muito boa

Seu corpo e dominado pelo amor

Tudo nela e perfeito como e bom amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2018
Código do texto: T6499712
Classificação de conteúdo: seguro