ROSAS CHEIAS DE ESPINHOS

Agora vamos iniciar

Chá de camomila para acalmar

Porque o cansaço tomou conta

Estou entregando os pontos

Nas letras de muitos contos

A sede de te amar aponta

Porque não vivo sem você

Que não sai da frente da teve

Vendo o Caldeirão do Huke

Ou as novelas da Globo

Sempre me fazendo de bobo

E eu bloqueado no facebook

O que é que eu faço desta vida

Que a pesar de ser colorida

Traz rosas cheias de espinhos

E tu nem me dá atenção

Embora eu cheio de paixão

Me negas os teus carinhos!

Escrito as 17:50 hrs., de 10/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/11/2018
Código do texto: T6499602
Classificação de conteúdo: seguro