OBRA SEM IGUAL
tu és uma obra...
arte de um exímio artesão !
teu entalho é perfeito...
esculpido por habilidosas mãos.
criação divina...
entre todas as artes
uma obra prima !
a única exposta
na minha galeria de arte
o meu coração.
10/11/18.
H.S.SILVA