MOMENTO MÁGICO

Este momento mágico que eu vivo,

É único, nunca eu vivi,

Boa companhia que está comigo,

Deste o tempo que a vi.

Este momento não o quero perder,

É muito especial para mim,

Não me abandona, não deixa sofrer,

Verdadeira amiga eu colhi.

Momento mágico como o presente,

Ninguém o vive como eu,

Passa por ser sincero, não se mente,

É um momento muito meu.

Quero usufruir deste momento contigo,

Refugiados no nosso cantinho,

Repartir o espaço da minha casinha,

Nossa companhia, muito amiga.

Ninguém tem um momento mágico,

O meu é o melhor e único,

Nunca permitirei que seja trágico,

É o meu melhor refúgio.

Ruy Serrano - 10.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/11/2018
Código do texto: T6499408
Classificação de conteúdo: seguro