ALÉM DOS TEMPOS
Além dos tempos,
Amanhã estaremos
Como pinturas pretéritas
Adornos nos muros domiciliares.
Por onde passamos
Entre as marcas que produzimos,
Infinitamente acolhidos.
Em repouso vertical traremos
Momentos compartilhados,
Alegrias disseminadas,
Irredutíveis ao tempo,
Ainda amados.
Nós nos perpetuaremos
Entre aqueles que deixamos,
Para seguir caminhos,
Avanço incontestável
Da vida que, sem parar,
Envolve tudo e todos
Situando cada um,
No momento certo,
Além de si mesmo.