O melhor de mim
Eu pintei o teu sorriso
No meu melhor quadro
Me torno melhor artista
Sempre que te vejo
As melhores músicas
E os melhores poemas
Saem por você
E por todo o bem que te desejo
E mesmo se um dia
Quiser esquece-la
Por certo não conseguiria
Até o sol se curva ao percebe-la
Eu te protejo nos meus sonhos
Seguro tuas mãos e toco o universo
Tu sempre arrancas o melhor de mim
Mesmo nos dias adversos