Nada Absoluto.
A vida é muito para ser
monções, faço e abuso da felicidade abstrata.
dentro deste coração
de cimento e vergalhões .
faço buscas nos retalhos,
horas de versos, minutos
É espaços
costuro remendos
dos amores e frangalhos,
amei demais o tudo,
o nada absoluto
Dos retalhos.