A POESIA MORREU
 
A poesia que havia em mim morreu...
Anos a anos éramos uma só,
Agora abandonada por ela nada sou
A lua reluzente misteriosa,
Agora a vejo como uma bola solta
No firmamento...
E o sol ah! O sol, o calor dos amantes
Apaixonados que encanta, agora,
Apenas fogo que aquece esta antes poeta,
A beleza em letras calaram-se pra sempre
Perderam-se nas ruas sujas de lamaçal,
Eu aqui, apenas olho sem nada fazer
Apenas sinto o vento no rosto
A melancolia transborda a vida sofrida
Sem poesia a vida é apenas fantasia
Morta em agonia sem dizer adeus,
Sem vestes fica olhando o tempo
Esvaindo-se no passado...
Antes cheio de poesias de amor.