AMOR APARÊNCIA

O amor não se compra

nem se vende.

Se pode pagar,

então não é amor.

Se pode ser comprado

ou vendido,

é só a ilusão do ser,

cansado,

por não tê-lo compreendido.

E se tem exigências,

de AMOR,

é apenas aparência.