MEU AMOR

O amor é uma receita intransferível, cada um tem seus métodos.

Os ingredientes tão variáveis ...

Tem os que tentam em vão copiar sem sucesso.

O amor é tão puro, quem sente essa pureza é merecedor de todos os afetos.

Não existe negociação tem que sentir.

Esse combustível que alimenta toda relação não acaba, por isso, permite irmos longe.

O que nos exige é manutenção especializada.  Afinal todos com suas características diversas são habilitados.

O amor é dom de Deus.

Não existe acepção de pessoa, quando enxergamos o amor não vemos cor, apenas sentimos, não vemos posição social apenas vontade de andar lado a lado.

Meu olhar contemprou a mais linda paisagem da vida.

Meu coração simplesmente se sentiu abastecido ao sentir o pulsar de seu coração.

São tantos impulsos que me faz flutuar em seu amor.

O finito não existe, apenas o infinito. Que o combustivel do nosso amor nunca acabe.

Baterista Poeta
Enviado por Baterista Poeta em 10/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6499172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.