PERMISSÃO

Quantas vezes tentei te dizer

O quanto eu te amei

Mas sempre acontecia

Alguma coisa que impedia

Faltam algumas horas para acabar o dia

Mais uma vez vou sonhar contigo

Esperando nessa monótona vida

Ganhar um pouco do teu amor e de carinho

Eu te peço permissão

Para poder pensar em ti

Por que essa inocente paixão

Não vai ter fim

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/11/2018
Código do texto: T6499130
Classificação de conteúdo: seguro