- Com eles soltos e rígidos!

Não, jamais menosprezei ou achei que já eram bens sabes!

Não foi isso, espero a sua compreensão, eu os admiro.

Mesmo sendo como são eles são e servem como um novo!

Só que a diferença está na utilização, eles alimentara uma vida!

Eles sempre serão lembrados por aquele que um dia, melhor amigo.

Quando olhares o tempo passou! Será o seu grande e único amigo.

Nunca se encontra defeitos no corpo de uma jovem mãe.

Tudo é belo e a imagem daquela barriga indicativa do futuro.

Faz qualquer próximo ter mais compreensão, até oferecesse ajuda!

Sempre será notada e por vezes invejada no bom sentido!

Quantas não podem e gostariam tanto de serem e tanto lutam.

Mulher é isso, e ser mãe é a verdadeira expressão do amor.

É uma dádiva de Deus! Nada transforma a sua estrutura.

Não se preocupes hoje eis mais bela de quando corrias nos campos!

(...com eles soltos e rígidos!)

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/11/2018
Código do texto: T6499071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.