Simplesmente amor
Vejo seus olhos
Sinto seu carinho
É o amor
Ele está aqui presente
Percebo em seus toques
No perfume que exala de você
Nos pequenos gestos
Sinto seu querer
Pode o tempo passar
Faça chuva
Faça sol
Ele está em nós
No sorriso espontâneo
Na música que toca
Na dança do seu corpo
Na sinceridade de suas falas
Passe o tempo
Passem ás horas
Só não passe esse sentir
Que o sol brilhe sempre assim.
Poesia de