Deixando você ir

Eu deixei, você ir

Porque não podia te prender aqui

Eu deixei, essa lágrima cair

Porque não podia segurar até o fim

Eu deixei, você voar

Porque suas asas eu não podia cortar

Eu deixei, você no além sumir

Porque não podia te ter só para mim

E agora, que você se foi

O vazio eu vejo que aqui ficou

Sobrando espaços no teu lugar

Ocupado por lembranças que sobrou

Eu deixei, você ir

Porque meu coração não podia

Te prender sem você querer estar aqui

Eu deixei, essa lágrima cair

Porque dentro dos meus olhos

Ela não podia mais ficar aqui

David Costa 09/11/18

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 09/11/2018
Código do texto: T6499016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.