O poeta que ama
O poeta que ama, ama pra valer
Ama por inteiro e sem perceber;
O poeta que ama, ama até o fim
Ama ele, ama você e ama a mim;
O poeta que ama, ama de verdade
Ama com promessas, com júrias e com sinceridade;
O poeta que ama, ama até o infinito
Ama o céu, a lua e o encanto do teu sorriso;
O poeta que ama, ama até a eternidade
Pois se não amar assim, não é poeta de verdade.