A ti gratidão

Você foi minha mudança

E a maior cicatriz

Só após tu

Soube o que é ser feliz

Conheci todos os encantos

E também os tormentos

Apenas ao seu lado

Apreciei os momentos

Vivi cada segundo

Como se fosse o fim

Compreendi que a vida

Funciona assim

Ah foda-se meus problemas

Todos os teoremas

Que estão aí pra atormentar

Só quero estar ao seu lado

Compartilhar meu mundo privado

Fazer do teu peito meu lar

Meu amor por ti é atemporal

Enche meu mundo de poesia

Me traz muita alegria

Faz o coração de carnaval

O mundo vira primavera

Ao lado da mulher mais bela

Que sabe se entregar

Ah e não se esqueça, se sentir saudades

Te dou a liberdade

De fazer meu peito teu lar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 09/11/2018
Código do texto: T6498982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.