VOCÊ A FONTE DO MEU SER
Você é a fonte da qual emana a vida que corre em mim.
De ti flui o córrego que nutri meu Jardim
E nele tu mesma é a flor dominante, a mais esplendorosa,
Cujo perfume sai de tua alma para alegrar todos os recantos de meu ser
E encher de satisfação meu dia a tia.
Você é o próprio pulso que impulsiona as batidas do meu coração,
Dando o compasso do meu viver.
Você faz a diferença entre o viver e o sobreviver
– por sua causa meus dias são eufóricos e o mais monótono é uma festa.
Por sua causa sou feliz mesmo quando felicidade não há.
Wilson do Amaral