AMOR EM VERSOS
Vibraste forte por entre meus versejos,
Desencadeando vidas passadas e em versos
Encanto, com alegria cantada e no desejo
Realizo toda brandura e candura imersos!
Aflorando e deflorando a empolgante dor
Sentimento alado e atinado no ardor,
Vivente e incrustado no clamor!
Viva a vida, com amor somente
Resistente à todas agruras, perpetuamente
Insistente aflorando, incansávelmete somente
No coração dos que inexorávelmente amam!.