Caligante.

Criação doce de alfazema

Com as madeixas grandes e triunfantes

Me deixa louco e majestoso

Agarrando meu corpo execrado!

Lida que vai, além do estrelato

Intenso, noutras vezes adocicado

Uni o horizonte que sangra

Segurando, um cisne de amor!

Ó céu que de escarlate assombra

Minha aorta, suprida de atravessadores

Deixando meu olfato aguçado!

Embora, feito rasóforo ferino

Afundo o meu desejo incontrolável

Só para namorar um beijo caligante!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/11/2018
Código do texto: T6498959
Classificação de conteúdo: seguro