Doce saudade
Uma doce saudade,
O peito invade
Nessa noite fria,
A poesia por companhia
A sua lembrança em mim
Tão forte assim...
Em meu pensamento,
Desperta o sentimento
E a vontade de ir lhe encontrar
Para os seus braços voar
E com você dançar
Nessa noite de luar...
Uma canção escrever
Ao ver o dia nascer
E em seus braços amanhecer...
Rio de Janeiro, 09/11/18