O universo da moça
Às vezes, é tão decidida
Resolve tudo num instante.
De repente, fica pensativa
Bem diferente de antes.
Às vezes, é tão calma.
Nada retira a sua paz.
Mas logo agita a sua alma
E toda a quietude se desfaz.
Apesar dos meus desvelos
É mesmo difícil, confesso:
Queria tanto compreendê-los,
A moça e o seu universo...