=QUISERA EU=
 
♥                ♥              ♥
 
Quisera eu, ser o “vento” que refresca tua face.
Quisera eu, ser o
alento dos teus dias...
Quisera eu, ser o “
ombro” que te apoia.
Quisera eu, ser o “
pombo” da tua paz.
Quisera eu, ser
aquele que te cuida...
Quisera eu, ser a “
pele” que te sara.
Quisera eu, ser o
amigo que te alegra.
Quisera eu, ser o “
abrigo” da tua solidão.
Quisera eu, no teu
sofrer chegar bem antes...
Eu quero então, te
socorrer a cada instante.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/11/2018
Código do texto: T6498913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.