Prenda



Prenda...
Será que alguém
Já te disse alguma vez
Que tu es a mulher mais linda
Vivendo na fronteira do Uruguai
Com o Rio Grande do Sul
Se não te disseram
Eu te digo agora
E ouso te fazer um convite
Te bandeia pro lado de cá
Vem ser a rainha do meu rancho
E do coração deste gaucho
Só não te demore, por favor,
Pois meu rancho já não suporta
Ver um homem sozinho
Passeando por aqui
Sem uma mulher
Para amar!


Balneário dos Prazeres: 12 / 09 / 2007