Sensação errada (wrong sensation)
As vezes tudo o que você precisa
É relaxar
Tem horas que que é preciso
Priorizar o seu bem estar mental
As vezes tudo vai ser tão clichê
Tem horas que a memória vai sumir
Como aquele vento
De uma tarde sem fim.
Agora que tudo vai acabar
Vou apagar o seu número da minha memória
Vou deletar tudo o que me lembra
Seu rosto
Talvez eu mude até a minha rotina
Eu tentei encontrar alguém em você
Que só existia na minha fantasia
Você deixou claro
Desde o inicio
Que não queria ser achado
Muito menos por mim
Eu tive a sensação de estar apaixonado
Por uma imagem que nunca existiu
A sensação de te amar me fez
Priorizar um amor
Que era uma hipocrisia
Eu fui uma tola
Apaixonada por um amor irreal
Eu estava vulnerável
Eu simplesmente não quis ver
Agora eu to tentando esquecer