Ah, a moça...
Todo o seu movimento
Atrai a nossa atenção.
Ela é alma, sentimento.
Ela é calma, mansidão.
Ela é paz, claridade.
Ela é brilho, sensação.
Ela é sonho e realidade.
Ela é atitude, é ação.
Ela descobre o mundo
E o tem na palma da mão.
Está aqui em um segundo
No outro não está mais, não.