PRESICO TE ENCONTRAR

Quando será que o amor irei encontrar

Quando será que em meus braços você vai estar

Quando será que o amor da minha vida irrompera

Quando os seus lábios eu irei beijar

Em qual dia poderei te admirar

Em qual dia irei com você a navegar em doce amar

Em qual dia com sentimentos robustos poderemos nos encontrar

Quanto tempo terei que suportar...

Aonde eu avistarei o teu embelezar

Aonde eu ouvirei o seu acalorado falar

Aonde eu buscarei o teu sublime perfumar

Para onde? Como? E em qual dia eu poderei me afogar de te amar...

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 09/11/2018
Código do texto: T6498862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.