GARBOSA....


Mãe, Doutora, mas à deriva,
E assim em minha rotina incluía.
As rosas com que ele, semanas
Sem conta a escrivaninha enfeitaria.


És um ser encantador, menina
Mãe, Doutora, mas à deriva,
E assim em minha rotina incluía.
As Rosas com que ele, semanas
Sem conta a escrivaninha enfeitaria.


Das diuturnas conversas
Dos setecentos despertar
Do bom dia; com seu manjar
Sem do aconchego se livrar.


De repente assim, a esvoaçar
Por intrigas e mentiras tantas;
Que sem a oportunidade de esboçar
Sequer defesa, vendo em seu olhar.


Que à verdade estava a faltar.
Adeus, a culpa é toda sua !
Saia e nunca mais volte;
Nem pestaneje em me ver,
Nem mesmo à minha rua.


Linda, nem nua; nem vestida
Charmosa, Mulher Garbosa...
Singela, amada gazela!
Usa-as e não dá prosa;
Nos meus olhos, Luz !


A veste de linda Alma
Abre esses caminhos; então
E na serenidade já calma
Levam-nos ao Coração...


Redes que linda me fizeste
Hó Deus onde estão minhas vestes
Nas rendas Ao mundo vieste
Com rendas;  no mundo viveste...

LMBLM

*****

#AUMENTONÃO



27/04/2019 13:51 - POETA OLAVO

"O bom nesta vida de amores
 Que versa até com dores
 É que também há valores
 Na natureza em cores
.
-- Toda tristeza e decepção
Deve nos levar à reação
 Para uma nova concepção
De amor, fé e emoção.

-- Vá em frente e decidida
A fazer nova história
 Porque a paixão perdida
Não pode morar na memória."

Obrigada Querido Esscritor Olavo, pel magiustral interação. 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/11/2018
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6498842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.