Sonhar


Viver um sonho.
Esperar...
Para não viver tristonha,
Encontrar,
E ser encontrada.
Amar...
E ser amada
Se um sonho se tornar realidade.
Um dia a fantasia passa a ser verdade.
Eu sei que sou uma sonhadora,
Mas apenas sonho sonhos de amor.
Sei que vou sonhar a minha vida inteira
E cada sonho será como da vez primeira...
Será que foi por isso que um dia eu sonhei...
E ao te encontrar acordei?


 
Luamor
______



Aerosmith - Dream On /cleg

http://www.youtube.com/watch?v=dL2YynUoUa4


_________________________________________________


Uma honra receber esta interação do poeta mestre, José coelho Fernandes. Meu querido amiguinho,Ficou show e adorei, obrigada,um abraço carinhoso da sua sempre amiguinha , Lua

( Sonhar é algo real
Que se apaga ao acordar
Sonhar é viver um desejo
Difícil de realizar.
 
O sonho é como o vento
E eu apenas lamento
Por não o poder alcançar,
Assim o vento vai soprando
E eu pela vida lutando
Para então poder sonhar.=)
 
José Coelho Fernandes


Outra honra, receber esta interação do mestre Miguel Jacó, Meu amigo dileto de anos que agradeço de coração, e digo você não é Neruda mas também sou tua Fã.Obrigada e um carinhoso abraço, Lua

PERSEGUINDO UTILIDADES.


Perseguindo utilidades
Nas inutilidades da vida
De ti eu senti saudades
Mas não me foi consentido
Gozar das tuas bondades
Repousando lado a lado
E a minha cama vazia
Nem os lençóis perfumados
Com minhas águas de cheiro
Sanaram meu desespero
De não ter você comigo
Te esquecer não consigo
Mas já me sinto esgotado
Se não te destes para mim
Certamente fostes paga
Com as graças das paixões
Que nos inundo aos corações
E a tua vida hora afaga
Fizestes tuas escolhas
Que Deus te cuide e ampare.
 
Miguel Jacó



Nossa quase não vejo esa interação lindissíma do mestre poeta Water de Arruda, quanta honra amigo, obrigada ficou um show e amei!!!


Se sonhar é ir além
O Céu e a eternidade a te procurar
Porquê, tardio não se faz
Esse momento, raio
De Luar perdido na galáxia
A admirar as três Marias, o sonho
Quer acontecer pertinho aqui na nave Terra
 
Walter de Arruda


_________________________
Apenas dois.
 
Dois seres.
Dois objetos patéticos.
Cursos paralelos
Frente a frente.
Sempre
a se olharem.
Pensar talvez:
" Paralelos que se encontram no infinito...".
No entanto sós por enquanto.
Eternamente dois apenas.
 
Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 09/11/2018
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T6498802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.