Poema da manhã
Tenho flores em meus dedos frouxos
sem perceber que os mosquetinhos caem
estou sorrindo
porque nada me importa mais
do que alcançar o sorriso que esperei
no meu caminho o sol vai aparecendo
não somos mais diferentes
nem tão grandes e nem tão pequenos
somos encaixes perfeitos
nos véus que se desfiaram
não sou apenas um rosto juvenil
sou mulher
e nos seus braços
eu sou muito mais eu
com o melhor que você trouxe à superfície
sou te beija-flor que vem te acordar
sou o mel da manhã que adoça o seu âmago
sou o bem-te-vi a cantar
eu sou a brisa que te enlaça
por você passa pra te abraçar
eu estou com você o tempo todo
quando a luz começa a irradiar
eu estou no teu sorriso
e faço teus olhos brilharem
eu estou nas tuas preces
que faz seus lábios balbuciarem
e até no vago silêncio
enquanto cai a tarde
e seu peito suspira em cansaço
Eu nunca irei te abandonar
e eu te conto segredos
que faz sua mente delirar
desperto alegrias em seus pensamentos
que fazem você sonhar
e enquanto você dorme
eu estou a velar
Pois sou o amor que guardas no peito
Que você sempre pode acariciar
Mesmo quando estou longe
eu estou no seu pensamento
sendo assim não há o que possa nos separar
Óh, amado da minha'lma
eu nunca vou me cansar
E eu vou sempre estar aqui
vou te cuidar
e te fazer bem
até quando o céu determinar