Ou apenas me enganei???

Entre perdas e percas

Ja nem sei qual o correto

Só sei que tudo esta estranho

Se não tenho você por perto

É muito sentimento

Quem sabe desilusão

Mas só por um momento

Sinto o toque de suas mãos

E isso alivia

A dor que me atormenta

Quando lembro aquela cama fria

Qua agora a alegria afugenta

Já nem faz sentido falar

O tanto que te amei

Agora falo no passado

Pelo tanto que eu chorei

O pensamento te procura

Vai embalando saudade

Você que era minha cura

Me tirou a felicidade

Mas eu sei que me procura

Eu senti no timbre de sua voz

Você ainda ensiste em me buscar

Nas lembranças de quando eramos nós

Eu acredito que você me ama

Na verdade sempre acreditei

Nosso amor foi verdade?

Ou eu apenas me enganei??

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 09/11/2018
Código do texto: T6498693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.