O Risco do Amor
A quem procuras
Nesta terra bela e pura?
Seria o amor na amizade
Por solidão e necessidade.
Que esperas do destino...
Sem risco, sem erro e desatino?
A beleza do encanto natural...
Busca um olhar, um toque, um beijo...
Alguém com sensibilidade e desejo.
Um companheiro que veja o amor
E dê prazer sem causar dor.
A quem procuras...
Nesta terra bela e pura?
Seria a loucura na perseverança
Por racionalidade e segurança.
Sem perder a doçura de menina?
O olhar puro... Tesouro na mina...
Se desejar amar alguém
Não importa se amor tem...
O tempo para... A entrega começa...
Num ritmo lento sem pressa.
Já não existe mais a solidão
Só prazer, beijos e coração...
E a dúvida do acaso que existia
Desaparece... Sem medo ou hipocrisia.
E tão ocasional, a doce adolescente
Vira mulher não mais que de repente...