Serei inteiro sendo metade (Poema a uma saudade)
Sem teu amor sou cheio de tudo
Vazio e saudades, completam meu mundo
E antes que eu esqueça, te faço um pedido
Me deixe ir embora, não me dê ouvido
Se sua falta me preenche em vazio
O teu prazer é preencher-se de minha ausência
Então querida, somos inversos
De uma mesma moeda, duas experiências
Se for a distância uma arma poderosa
Que dispara contra o peito
Que seja certeiro os tiros disparados
E nesse peito sangrado bala é ausência
O sangue derramado são lágrimas caídas
Livre, trancado numa real saudade
Me deixa preso em minhas angustias
Tu, que és livre em outra cidade
Quanto a dor bater e for forte
Serei mais forte na própria dor
Morrer de amor, não morro não
E para viver, que solidão
Serei inteiro sendo metade
Metade de quem fui inteiro
A vida é cheia de duras penas
E por destino serei sempre o primeiro
Mesmo que o tempo passe
E saudade vire boas lembranças
Saudades teremos das nossas memórias
Do nosso pacto, da aliança