Era pra ser
Era pra ser só um beijo
Igual o de um beija-flor
Mas logo quando te vejo
Do beijo me faz amor.
E se o meu beijo te faz sorrir
Do teu beijo me faz sonhar
Teu caminho quero seguir
Onde eu possa te encontrar.
Te encontrar depois do beijo
E com carinho te abraçar
Se for beijo com desejo
Por que não? Recomeçar!