Enquanto a lua banhava meu corpo
Meu coração chorava por ti
Meus olhos, as lágrimas não podia conter
A  saudade me matava de tanto sofrer
De saudades de ti
Minhas pernas tremiam
Meu corpo pedia o teu amor
É assim que vivo sem te ver
Minhas mãos não vivem sem seguarem as tuas
Sou apenas um nada nas ruas
Procurando teus passos
Enquando viva estou.

MENDUIÑA