AO DISPOR
Brancos
     Cabelos
          Trocadas
               Experiências
                    Aprendizado
                         Certeiro
 
Gosto de ouvir a voz da experiência
Gosto de ler o versejar da decência
Gosto de louvar a prazerosa presença
Gosto de oferecer pura complacência
Gosto de receber com grande paciência
Gosto de agradecer por tua existência
Gosto de fazê-lo sentir-se excelência
Gosto de aprender com a tua sapiência
Gosto de reclamar a tua triste ausência
Gosto de curtir, deveras, tua vivência.
Gosto de consolar tua solitária dolência
     Gosto de gostar de você.

Idosos
     Necessitam
          Carinho
               Amor
                    Mãos
                         Disponíveis.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.