MINHA ESTRELA!

Você, como só poderia ser,

Chegou na estação primavera;

Trazendo luz e cor ao meu viver!

Pintando minha alma de aquarela.

Você, assim de repente e amiúde

Me cativou com seu jeito sereno...

Tentei resistir mas não pude,

Me encantei pelo teu olhar ameno.

E entre prosas, versos, risos e confidências...

Percebi nunca ter me sentido assim;

Tudo tão natural e sem falsas aparências...

E você foi se entranhando em mim (rsrs)

É tudo tão belo e inefável entre a gente...

Sinto meu coração se abrindo em flor...

Noite,uma estrela linda se lança reluzente!

Sussurro baixinho um pedido de amor.