Silêncio
Gosto das mulheres caladas
Que amam com descrição, no silêncio
Transmitem sentimentos com gestos, palavras
É neste tipo de mulher que sempre penso
Sabem expressar o seu amor,
Num olhar terno... mas profundo!
Mostram seu desejo, seu calor
Isso é a melhor coisa do mundo!
Na sutileza de um toque especial
Demonstram seu amor e seu prazer
Ah... Não existe sentimento igual!
Como rosa no jardim a florescer
Quando nos procura com seu olhar
Mexe no compasso do nosso coração
Nasce o desejo de possuir, amar
Viajar no sonho, esquecendo a razão.