Amor botânico

Já dizia Buddha,

amar é como regar uma flor,

todos os dias...

Minha flor!

Quero te regar,

na medida certa!

E com meus beijos semear

o pólen do amor,

para que ele fecunda

e se multiplique.

Quero florescer contigo,

mesmo nos dias áridos.

E juntos, compor,

o jardim da vida.