AQUELE MOMENTO
Daria tudo para ao menos por um minuto
Voltar aquele momento
Era tudo tão perfeito
Tão intenso
Me dá uma sensação muito boa
Quando você vem no meu pensamento
Sorrio á toa quando me lembro dos nossos movimentos
Veio na minha vida como um inesperado vento
Tirou tudo do lugar
Me fez para melhor mudar
E nunca mais saiu do meu pensamento
Você era a surpresa boa
Que quando aparecia transformava o meu dia
Algo de especial entre nós existia
Parecia espiritual
Almas que marcaram um encontro
Para uma saudade amenizar
Mas que juntos, não poderiam ficar
Você foi aquela praia linda
Que uma vez eu fui
E sonho em poder voltar!