DEBAIXO DO LENÇOL DE SEDA

debaixo do lençol de seda

o teu lindo corpo...

totalmente escondido de mim !

feito um lindo botão a desabrochar...

de rosa , flor ou jasmim.

levemente eu levanto a seda !

do qual é feito o lençol ,

logo uma deliciosa essência oloriza o ar

deixando amostra uma extrema beleza

o seu corpo sem igual.

os meus olhos em êxtase cintilam...

umedecendo levemente o meu rosto

e com lágrimas sutis a esse privilégio

agradecem perene a Deus !

por esse sublime sortilégio.

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498431
Classificação de conteúdo: seguro