Outro dia
Às vezes para matar a infelicidade
Que a meu peito tanto maltrata
Me embriago e esqueço um pouquinho
De tanta saudade
Mas não adianta
No outro dia vem mais forte a saudade
Amor, por que faz assim?
Me deixando numa tristeza
Sem fim
Em um caminho sem rumo
Numa vida desbalanceada
Totalmente sem prumo
Por favor volte pra mim
Então terei felicidade
E somente assim
Serei feliz de verdade.