Significado
Hoje não consegui dormir
Pensei em você
A noite inteirinha
Não entendi porque foi embora
Porque não quis ser minha
Foi embora sem remorso, sem dor
Não pensou em nosso amor
Os lindos dias que passamos juntos
Pra você nada significou
Deixou belas lembranças
E foi apenas o que restou
Querida, por que não volta?
Por que não retorna?
Vamos refazer nossa vida
De um modo bem diferente
Vamos fazê-la sem carência
Sem a tua ausência
Você é tudo pra mim
É meu começo, o meu meio
E uma amor sem fim.