Um amor em minha vida
O amor que já passou
Já se foi
Palavras tão bonitas
Que não existiu
Mas espero por um amor
Que nunca encontrarei
Espero haver uma paixão
Que nunca houve
De uma mulher amada
De uma Deusa adorada
Espero que ame
Do jeito certo de amar
Espero a vida bem vivida
Que ninguém pode viver
Vou viver a minha vida
Até morrer
Vou viver feliz a vida toda
E não viver a toa
Esperando a minha amada
Numa boa.