Ainda sem você - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 09/11/18

Ainda sem você

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

09/11/18

Ainda sem você

Me encontro

Comeu coração a sua espera

Sei que há muitas barreiras

Apesar dos Jardins

Da sinceridade

Sei do seu amor

Sei da sua paixão

Sei do seu desejo

Bem longe da ilusão

Ainda sem você

Me encontro

No aguardo

Dá oportunidade

De ser feliz ao seu lado

Tu me faz sentir bem

Apesar da distância

Tu faz o meu sentir se manifestar

Tu me faz sonhar

Como se ao seu lado

Me encontrasse chamando

Profundamente sem nenhum medo aparente

Tu me faz feliz

Por me aceitar como eu sou

Independente de qualquer coisa

Tu só tem que provar

A si mesmo

Se me ama de verdade

Mesmo ainda sem você

Ao meu lado

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

09/11/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2018
Código do texto: T6498318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.