COMO É GOSTOSO TE AMAR.

Eu sempre te busco no meu interior, tento compor poesias de fino trato, um substrato com a mais fina camada linguística superior, e no poder da tua influencia, que é a essência extraída da tua originalidade, essa simplicidade explicita que é a referencia do teu comportamento, o argumento que faço validar, para afirmar o teu valor, e fazer jus esse teu nome de flor.

Desde que te conheci, eu percebi, que tudo a minha volta se iluminava, e eu ficava a ver estrelas mesmo de dia, e não podia conter a alegria, de me sentir amado, levado pelas circunstancias comprovativa da tua atenção, a minha mão na tua mão, e o coração se deixando compreender, e se abranger, sem conseguir se conter de felicidade, onde a realidade é como o fogo da paixão, e é quando os meus pés já não sentem mais o chão.

E sempre que eu quero te encontrar, é pra poder aliançar a minha vida a tua, procuro então pela lua, na sua fase cheia pelo esplendor da sua claridade, essa vontade de ficar abraçado a tua cintura, uma mistura de brandura, e a ternura que sempre se faz presente, essa evidente característica indubitável que é a tua companhia, em que o próprio dia, é ofuscado pela tua alegria e a tua simpatia, e que me faz confessar, o quando é gostoso te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/11/2018
Código do texto: T6498287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.